Наши проекты, выполненные с привкусом люкса

303

18.10.2021

Наша компания выполняет на заказ кухни разных размеров и стилистики. Часто заказчики хотят создать интерьер, в котором будет чувствоваться люкс и индивидуальность, но при этом не выйти за рамки определенного бюджета.

Что такое мебель класса люкс?

Люксовой может быть как корпусная, так и мягкая мебель. Но и у той, и у другой есть несколько отличительных свойств.

Во-первых, мебель класса люкс изготавливается по индивидуальным размерам, как в хорошем ателье, где каждый размер подогнан конкретно под вас.

Во-вторых, такая мебель выглядит небанально и имеет в дизайне какие-либо интересные детали.

В-третьих, люксовая мебель выполнена из дорогих материалов - например, редких пород дерева, натурального мрамора, кожи. Мы уверены, что, чтобы создать люксовую атмосферу, можно использовать и имитацию, но она обязательно должна быть качественной.

Примеры наших проектов

Кухня “Монреале”

image

Наши дизайнеры создали кухонный гарнитур, в котором сочетается строгая лаконичность, функциональность и стильный внешний вид. За счет качественных фасадов из МДФ в белом цвете и под дерево удалось создать кухню, которая выглядит стильно и дорого. Отсутствие ручек - отличительная черта многих кухонь класса люкс, мы тоже использовали этот прием при разработке дизайна.

Еще одна фишка этой кухни - системы хранения в неожиданных местах, сделанные специально под конкретных заказчиков. Например, крайний шкаф с духовкой имеет второй отсек, который открывается в сторону межкомнатной двери. Остальные места для хранения продуманы не менее тщательно.

image

Кухня “Савиньон”

image

Это один из наших любимых проектов. Лаконичный белый гарнитур с глянцевыми фасадами из МДФ идеально вписался в роскошную атмосферу кухни-гостиной. В фасадах отражается свет от многочисленных светильников и делает пространство светлее и воздушнее. В проекте тоже получилось практически обойтись без ручек - их сделали только на выкатных ящиках. Конечно, такой дизайн предполагает аккуратное использование и постоянный уход. но, согласитесь, когда мы говорим о люксовых интерьерах, нам и в голову не приходит, что кто-то будет открыть шкафы очень грязными руками.

Отдельного внимания заслуживает фартук - это панель, в дизайне которой есть золотые полосы. Они отлично сочетаются с золотистой фурнитурой на светильниках и зеркалах.

image

Еще одна деталь - кухонный полуостров со столешницей под мрамор. Зеркальное полотно над столешницей создает ощущение, что полуостров намного длиннее и уходит дальше в стену.

Кухня “Фламинио”

image

Кухонный гарнитур здесь играет главную роль. Места для хранения здесь максимально много - просто мечта любой хозяйки. Чтобы мебель не казалась громоздкой, мы разместили все высокие шкафы - за счет белого цвета они выглядят единой стеной и не бросаются в глаза.

Рабочую зону разбавили шкафами с фасадами МДФ под натуральное дерево. Качественные материалы - секрет успеха, они смотрятся не хуже шпона, но доступнее по цене. Фартук имитирует мрамор и придает стиля и лоска этому интерьеру - его хочется разглядывать, при этом здесь нет никаких лишних деталей.

Внимание к мелочам - тоже признак мебели класса люкс. Наши кухни всегда оборудованы качественной фурнитурой, а ручки мы подбираем под каждый проект индивидуально. Например, к этим фасадам идеально подошли небольшие хромированные “лепестки”.

image

Кухня “Россела”

image

Кухня класса люкс должна быть спланирована с учетом даже сложного по форме пространства. Например, в этой кухне только одна прямая стена, остальные стены образуют эркер. Мы продумали удобное расположение шкафов под окнами, чтобы увеличить количество систем хранения - это также важно для того, чтобы хозяйка могла спрятать с глаз все приборы, мелкую бытовую технику и аксессуары. Чем свободнее рабочее пространство, тем дороже смотрится интерьер.

В качестве столешницы выбрали искусственный камень, имитирующий гранит. Получилось создать бесшовную поверхность - а это еще один плюс к внешнему виду кухни.

image

Обратите внимание на кухонный остров - на кухне с привкусом люкса он обязателен. Он добавляет не только функциональности, но и роскоши помещению. Для фасадов острова выбрали другой дизайн фасадов с имитацией текстуры дерева. Этот прием помог сделать интерьер интереснее и многослойнее.

image
303
возврат к списку

Обратный звонок

Проконсультируем в удобное
для Вас время

Загрузка